Gestempelt ist schneller als gebacken

Für einen Geburtstagsgruß backen, das dauert und Backware verschickt sich so schlecht. Dann bei diesen Temperaturen doch besser eine Karte, die dem Geburtstags“kind“ hoffentlich gefallen wird.

2014_07_13_24406_Stampin_Up

Rosa und Strass waren ein Muss auf dieser Karte. Wie gut, dass ich behaupten kann, die Strasssteinchen stehen für Sprinkles – weniger Englisch auch Dekorzucker genannt. Aber Sprinkles, das klingt so witzig und fröhlich. Wenn ich von Streuseln auf einer Torte rede, dann glaubt Ihr sonst ich rede von diesen sündleckeren Dingern aus Butter, Zucker und Mehl.

Hatte ich Euch meine Torten eigentlich schon mal gezeigt? Vielleicht ist heute der passende Tag dafür.

2013_Torte_Geburtstag_Schiff_2Ab und an gibt es zu besonderen Anlässen Motivtorten aus der Stempelflausch-Küche. So hatte sich unser Ältester mal eine Torte in Schiffsform gewünscht. Was sonst!?

2013_Torte_Geburtstag

Das war eine zweistöckige Torte zum Geburtstag. Leider bin ich mit diesem Backwerk immer erst so spät in der Nacht fertig, dass ich das Fotografieren vor lauter Müdigkeit vergesse. Cake-Pops sind da schneller gezaubert.

Auf die Gefahr hin, dass ich sie Euch schon mal gezeigt habe: Hier sind die Cake-Pops vom Monstergeburtstag des Mittleren.

2013_Monster_Cake_Pops

Stempeln geht da um Einiges schneller. Aber von einer Karte bekommt man natürlich keine hungrige Gästeschar satt. Deshalb musste das Geburtstagskind, welches die eingangs gezeigte Karte bekam, selbst backen. Ich bin sicher, dass die Gäste sehr zufrieden waren.

Von uns gab es nur Grüße per Post. Da die in der heutigen Zeit immer seltener werden (Mail und SMS sei „dank“), ist eine schöne Karte aus Papier bestimmt etwas, an dem man sich länger freuen kann (ob nun mit oder ohne Glitzer).

2014_07_13_24407_Stampin_Up

Also, „backt“ doch Euren Lieben auch mal wieder eine Karte. Die richtigen Zutaten findet Ihr am Ende meines Blogeintrages. Das Rezept kann selbstverständlich abgewandelt werden.

Eure

Dörthe

Table built using Product Table Builder by The Crafty Owl – Independent Stampin‘ Up! Demonstrator.
0 0 Wähle
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare.
Anke Voß
Anke Voß
10 Jahre zuvor

Die Torte mit den Blumen schaut super aus!

Dörthe
Dörthe
Antwort an  Anke Voß
10 Jahre zuvor

Schön, dass sie Dir gefällt. Das Geburtstagskind war damals auch zufrieden. Schokoladenbisquit mit Füllung aus weißer Schokolade. Lecker!
LG
Dörthe

luna
luna
10 Jahre zuvor

guten abend dörthe,
die karte ist dir wieder super gelungen, ne tolle idee als einladung zum kaffeeklatsch. was allerdings die torten betrifft, da bist du ja ein multi talent. backen kann ich auch, aber an so ein kunstwerk ( egal ob segelschiff oder blumenhut (o: ) habe ich mich noch nicht getraut. einfach fantastisch anzuschauen, ganz abgesehen vom sicher hervorragendem geschmack.
ich glaube, ich brauche morgen ein stück zum kaffee.
lg
luna

Dörthe
Dörthe
Antwort an  luna
10 Jahre zuvor

Aus einem Hobby folgt oft das nächste. 🙂
Stempeln war zuerst! Ab und an eine Motivtorte – das gönn ich mir (und meinen Gästen).
Liebe Grüße und viel Spaß beim Torte verspeisen
Dörthe

Nicole
Nicole
10 Jahre zuvor

Hallo Dörthe
Die Karte ist so sweet. 🙂
Und man hat auf jedenfall länger etwas davon.
Man kann sie wahrscheinlich auch als Erinnerung in eine Projekt Life Hülle tun, wenn sie nicht zu groß ist 🙂
Besondere Karten bewahre ich auch immer auf.
Die Torten sind wunderschön, fast zu Schade zum Aufessen 🙂
Gute Nacht
Nicole

Dörthe
Dörthe
Antwort an  Nicole
10 Jahre zuvor

Ach, die sind doch zum Aufessen gemacht. Wenn ich das Foto vorab nicht vergesse, gibt es nach dem Auffuttern ja noch eine schöne Erinnerung.
Vielleicht sollte ich mal ein Tortenalbum anlegen. 🙂 aber dafür müsste ich die süßen Leckereien dann auch immer knipsen.
Bei der nächsten denk ich dran.
LG
Dörthe