Workshop am 14. September

Die Boxen, die ich Euch gestern hier gezeigt habe sind gut angekommen. Die Kollegen meines Mannes haben sich über die kleine Aufmunterung gefreut.

Einige von Euch haben nach einer Anleitung gefragt. Versprochen, die gibt es bald! Wer es ganz eilig mit dem Nachbasteln hat, der kann die Gelegenheit nutzen und sich für den kommenden Samstag noch zum Kreativkurs bei mir anmelden. Bisher gibt es leider nur drei Anmeldungen.

In Jena ist gerade Altstadtfest. Vielleicht liegt es daran. Geht Ihr etwa alle dort hin?

Wie wäre es, liebe Frauen, wenn Ihr Mann und Kinder, Schwiegereltern – oder wer Euch sonst so einfällt – auf den Rummel in der Innenstadt schickt und ins FranCa zu einem entspannten Stempel-Vormittag kommt?  Zum Mittagessen könnt Ihr Euch doch an einer der vielen „Fressbuden“ wieder mit der Familie vereinen.

Im Ernst, bleibt es bei den drei bisher angemeldeten Teilnehmerinnen, muss der Workshop leider ins Wasser fallen. Wäre doch blöd für die Mädels, oder!? Also, tut Euch mal was Gutes. Wenn das Wetter so bleibt, wollt Ihr doch sowieso nicht auf dem Markt im Regen stehen.

Neben den Sour Cream Boxen gestalten wir am Samstag außerdem noch herbstliche Karten wie diese.

20130908_35151_Stampin_Up_Karte_Geburtstag (1 von 1)Ich zeige Euch, dass Silber eine Farbe ist, in der mehr steckt als man glaubt.

20130908_35169_Stampin_Up_Karte_Geburtstag (1 von 1)Wir beschäftigen uns mit der Embossing Technik und gestalten ein 12×12″ Scraplayout.

Langweilig wird uns sicher nicht werden. Der 30.9. ist fast ausgebucht. Die nächsten Termine gibt es leider erst wieder Ende Oktober. Also, wenn 3 Damen oder Herren sich da draußen noch einen Ruck geben, dann ist der kreative Samstag gesichert. Ich freue mich jedenfalls auf Euch. Neue Gesichter sind herzlich willkommen! Ihr braucht keine Vorerfahrungen.

Die Karte mit den silbernen Blättern stelle ich Euch später ein wenig genauer vor. Die hat einen eigenen Blog-Beitrag verdient.

Bis morgen

Dörthe

 

 

0 0 Wähle
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

0 Comments
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare.